header.jpg
Réveillez vos papilles !
 
 

Se retrouver ensemble autour d'une table, se réchauffer autour de délicieux plats...C'est aussi ça la recette des vacances parfaites !
  
C'est pourquoi nos chefs se mettent au service de vos papilles et créent pour vous des repas raffinés servis en buffet à volonté. Chaque repas est une invitation exquise et gourmande. Et toujours à l'honneur, la gastronomie locale !
 
De bons produits, de délicieuses recettes cuisinées avec générosité, de la variété, du plaisir et de la qualité...

Belambra forme ses chefs en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse.
PaulBocuse.png   
 
 
  PETIT DÉJEUNER DÉJEUNER ET DINER
Belambra club selection Un petit déjeuner "géant" servi en buffet : boissons chaudes, jus de fruit, viennoiseries, pains variés, assortiment de confitures et de pâte à tartiner, buffet salé (oeuf, bacon, saucisses, fromage…), fruits frais, laitage, céréales. Des mets raffinés servis en buffet déclinés sous différentes thématiques et animations.
Au menu, découvertes régionales, saveurs du monde, show cooking.
Un petit déjeuner "continental" servi en buffet : boissons chaudes, jus de fruit, pains variés, croissants, assortiment de confitures et de pâte à tartiner, laitage, céréales. Des repas où la convivialité est au menu ! Profitez de nos buffets savoureux et généreux et retrouvez-vous en famille autour des produits de votre région de vacances et des créations de nos Chefs.
 

restauration

 

Chez Belambra, il y a forcément une formule de restauration faite pour vous ! 

FORMULES AU RESTAURANT DANS VOTRE LOGEMENT
Pension complète1 Petit déjeuner, déjeuner et dîner : tout est compris, profitez de tout sans vous occuper de rien. Vous déjeunez ou dînez dans nos restaurants. Votre logement n’a ni cuisine ni vaisselle.  
Demi-Pension "Liberté"1

Exclusivité Belambra :
déjeuner, dîner ou les deux, choisissez le moment pour prendre vos 7 repas.

Demi-Pension dans nos hôtels1

La formule comprend : les petits déjeuners et les dîners.

Location + options restauration2 Différentes formules de restauration possibles :
- pension complète
- demi-pension
- dîners

Vous déjeunez ou dînez dans nos restaurants ou dans votre logement équipé d'une kitchenette. Elle dispose d'un lave-vaisselle, four micro-ondes, réfrigérateur-congélateur,
plaques vitrocéramiques,
 grille-pain, cafetière électrique et vaisselle. 
(sauf exception, vous référer aux pages de chaque Club)

 
Location simple Les Clubs et Résidences ne disposent pas de restaurant Vous déjeunez ou dînez dans votre logement équipé d'une kitchenette.
(1) Vin inclus - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
(2) Option payante .


Option Go Frigo : vos courses livrées dans votre appartement aux Menuires

Avec GoFrigo, consacrez-vous exclusivement à vos vacances ! À votre arrivée, vos courses de la semaine sont déjà dans votre appartement. Les seules courses que vous ayez à faire sont sur les pistes, profitez-en !    Disponible dans la résidence : Les Menuires "Le Hameau des Airelles".

Un large choix de packs Go Frigo s'offre à vous :

Pack Arrivée : dîner et petit déjeuner du 1er jour - 1 pack pour 4 pers. 63,00 €
Menu Adulte 73,00 €
Menu Kid : enfant de - 12 ans 49,00 €
Menu Gourmet 95,00 €
Menu Premium Savoie 112,00 €
Les Paniers de Vacances adulte : 94,00 €
Les Paniers de Vacances enfant : 52,00 €
Menu Famille : 2 adultes + 2 enfants 221,00 €

Chaque pack (hors Pack Arrivée et paniers vacances) comprend : 6 dîners, pique-niques, encas, petits déjeuners, un kit assaisonement et un kit entretien.

> Détails des packs Go Frigo

 
 
 
Les repas des enfants et des bébés chez Belambra
Restauration bebe   Pour les enfants, comme pour les parents, l'heure du repas est privilégiée !

Pour vos enfants :
Un encadrement au déjeuner par les animateurs pendant les journées continues des clubs Léo. (inclus en formule demi-pension / pension complète)
Une soirée de Léo pour les enfants jusqu’à 10 ans une fois par semaine. Vous faites dîner vos enfants puis nous les confiez pendant que vous prennez votre repas et profitez de votre soirée.

Spécial bébé de 3 à 24 mois : En savoir +
Des menus équilibrés validés par des professionnels de la nutrition infantile. (valable pendant l’ouverture des Clubs Léo dans les Clubs en formule demi-pension / pension complète).
• Un buffet dédié au sein du restaurant principal pensé pour vous permettre de leur donner leur repas en toute sérénité. À disposition : vaisselles adaptée, four micro-ondes et mixeur.
Des aliments à mixer ou en petits morceaux préparés par nos cuisiniers.
Une offre d'aliments Blédina (voir ci-dessous)
  Blédina, Du côté des mamans en vacances!

Une offre complète d'aliments incluse dans vos Clubs Belambra Bébé VIP (Praz-sur-Arlyles Menuires Neige & CielGouretteOrcièresSuper-Besse, Anglet), option payante dans les autres Clubs : légumes, plats complets, desserts aux fruits, desserts lactés, mais aussi lait maternisé 1er et 2e âge, blédine.


 

 

 pour les petites faims ou les grands gourmands
      LE B'CROQ - vous propose des encas dans les bars de vos Clubs (croque-monsieur, hot-dogs, crêpes, glaces...). 

Offre de snacking à : AngletBalaruc-les-bains, La Colle-sur-Loup, Trégastel
Arc 2000, Arc 1600, Plagne Centre, Les 2 Alpes, Les Menuires Neige et Ciel, Les Saisies, Orcières, Praz-sur-Arly, Tignes, Morzine, Super-Besse, Gourette.
  Logo B Croq

 

 

 Rendez-vous au bar pour trinquer en famille ou entre amis !
      L'Option OPEN BAR - Consommez à volonté avec l'option Open Bar, c'est plus avantageux qu'à la carte !  Option en pré-réservation. Tarif par semaine : Adulte 98 €/TTC - Enfant 42 €/TTC 

L'Option Open Bar est désormais disponible pendant les vacances scolaires sur les Clubs : Arc 2000, Les Menuires Neige et Ciel, Orcières, Praz-sur-Arly, Super-Besse, GouretteAngletBalaruc-les-bainsLa Colle-sur-Loup   
  Open Bar

 


 

Les normes d'hygiène et de propreté mises en place

 

Nos normes sont parmi les plus sûres qui existent dans l’univers de la restauration car votre sécurité  et celle de vos enfants est une préoccupation essentielle pour Belambra.

Dans les restaurants :
Tous les restaurants Belambra respectent la méthode de contrôle internationale HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) qui assure la maîtrise des points critiques sur la Qualité par une analyse des risques. Ces différentes étapes de contrôle sont recensées dans le « guide HACCP Belambra » qui liste tous les contrôles qualité journaliers, hebdomadaires, bimensuels et mensuels.

Voici quelques exemples de ce que Belambra met en œuvre pour garantir une qualité irréprochable :

Tous les repas : nous prélevons un échantillon de chaque plat cuisiné par nos soins. Ce plat témoin est conservé à 6°c pendant 7 jours et sont exclusivement à destination des services officiels de l’État en cas de suspicion d’intoxication alimentaire.

Tous les jours avant l’ouverture de nos restaurants, nous contrôlons :
•    La température de nos ingrédients,
•    Les températures des enceintes frigorifiques
•    Le réglage des équipements de cuisson
•    Les matières premières que nous recevons,
•    Les dates limites de conservation d’un échantillon d’aliments,
 
Tous les jours, nous procédons à un nettoyage et une désinfection en profondeur de chaque restaurant et des cuisines. Et tout au long de la journée, le restaurant et la cuisine sont maintenus parfaitement propres grâce à des nettoyages renouvelés très fréquemment.

Tous les mois des analyses microbiologiques surprises sont réalisées dans l’ensemble des restaurants Belambra, par le laboratoire indépendant ALPA accrédité par la section inspection du COFRAC (sous le n°3-0805, portée disponible sur www.cofrac.fr) pour la réalisation des inspections des activités alimentaires des points de vente de la distribution selon le référentiel RAS de la FCD.

Tous les ans, tous nos restaurants sont audités sur la bonne maitrise des règles d’hygiène et de propreté en restaurant.

Tous les ans, tous nos restaurants reçoivent une formation à l’hygiène et à la propreté en restaurant.

Dans les clubs enfants :
Nous apportons tout autant d’attention à l’hygiène au sein de clubs enfants
Tous les soirs :
•    Nettoyage des tables, des chaises et du sol
•    Désinfection des toilettes
•    Désinfection des poignées de porte

Toutes les semaines : désinfection des jeux.

En période de risque de gastro-entérite, nous effectuons une désinfection hebdomadaire des locaux à l’aide d'un fumigène désinfectant bactéricide et fongicide.